Московская осень

Ходишь ходишь скажи ты по краю...
И зачем и зачем ты поёшь...
Про осеннюю грусть так печально...
Песню осень свою ты возьмёшь...

Закружит этот мир хороводом...
Полетит золотой листопад...
Память новой любовью проснётся...
Как скажи мне вернуться назад...

Вновь мешают тяжёлые тучи...
Угрожая холодным дождём...
Заиграет симфония Джаза...
И наполнит поэзией дом...

Ходишь ходишь зачем ты по краю...
И зачем и зачем ты поёшь...
Осень ты как открытая тайна...
Побежала от холода дрожь...


Рецензии