Когда, кто, расставит нас всех по местам

Эх видно вся жизнь наша так уж устроена
Не будет она никогда нас устраивать
И детям придётся за нами достраивать
Что нами не будет при жизни достроено

А в мире и танцев плохих не бывает
Бывает что ноги вдруг стали врагами
Нелепым танцорам с кривыми ногами
Которым в ногах где то что то мешает

И рифмы плохой не бывает на свете
Бывает что ты её просто не слышишь
Бывает, и тут ничего не попишишь
Таланта отсутствие в данном поэте

Когда кто расставит нас всех по местам
Танцуют танцоры с кривыми ногами
И пишут поэты кривыми слогАми
И божьих сынов прибиваем к крестам


Рецензии
Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на то счастливое время, в котором каждый будет заниматься своим делом.

Махов Александр   27.09.2018 20:25     Заявить о нарушении
Боюсь Александр, этого ни когда не будет.)

Вячеслав Панков 2   27.09.2018 22:44   Заявить о нарушении