Помоги

А каблучки стучали поутру
Отстукивая  грешные шаги,
Иду по встречке, зябну на ветру,
Ты помоги мне боже помоги.

Мне помоги себя преодолеть,
Мне помоги любовью не болеть,
Мне помоги забыть и не мечтать
И дай мне силы заново начать.

Я столько лет жила не знаю чем
Может, любима, но была ни кем,
Может, желанна, но всегда одна,
Как чистый лист, как белая стена.

Тебя прошу, мне руку протяни
Надежды, веры мне зажги огни,
Свою страницу силы дай открыть,
О боже, научи, как дальше жить.


Рецензии