Во тьме забрезжит огонёк...

30   13:29.                15.06.2018.
(....) +19 *    ясно, солнечно,  класс !                (пятница)
Наброски-72-30



                ВО   ТЬМЕ   ЗАБРЕЗЖИТ   ОГОНЁК   ...




       ВО   ТЬМЕ   ЗАБРЕЗЖИТ   ОГОНЁК,   -
                МИРАЖ    НЕСБЫТОЧНОЙ    НАДЕЖДЫ, 

       ДУША   ЛЕТИТ,   КАК   МОТЫЛЁК
                И   ЧУДА   ЖДЁТ   ОНА,   ...   КАК   ПРЕЖДЕ...

       ОБМАННЫЙ   СВЕТ   ПОМАНИТ   НАС,   -
                ЛЕТИМ   К   НЕМУ,    А   ОН   ...   ПОГАС.

       НАДЕЖД,    ЖЕЛАНИЙ    МИРАЖИ,   -
                ОБМАН    ДОВЕРЧИВОЙ    ДУШИ...

               

                Ф2000


Рецензии