Суточное

Вот снова утро:Вздох,подъем,зарядка.
Холодный душ.Заправлена кровать
Я - не сторонник ихнего порядка
Но свой порядок должен соблюдать.

А после день - дела и злые шутки
И я себе свалиться не даю
Хотя,порою вижу хаос жуткий
В их,густо напомаженном строю.

Вновь вечером мы холодно молчали
И душу закрывали как тюрьму.
Им некогда листать мои печали
А мне их бодрый лепет ни к чему.

Как ночь прекрасно звездами одета!
Как жадно я глотаю лунный свет!
И в темноту кричу,и жду ответа
Ответа,как и прошлой ночью нет.
2018.


Рецензии