Не все ли равно

Не все ли равно,
Быть ангелом или бесом,
Богом ли быть.
Слыть праведником и повесой,
Мошенником слыть.
Доярку любить,
Баронессу,
Страстно
И пресно,
И не любить.
Не все ли равно,
нет, честно,
Что делать и кем нам быть.
Перестановкой ролей
Пьесу не изменить.


2011
Варшава

@hisalome


Рецензии