Нам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться...

Нам жизнь дана, чтоб ею наслаждаться,
И новых знаний в жизни получить,
Успешен ты- признания дождаться.
И новых знаний мспускать лучи.

Нам жизнь дана, чтоб знания внедрить те,
И этим стране пользу принести,
Масштаб веник их, сто ни говорите.
Таких не каждый смог изобрести.

Нам жизнь дана, чтоб встретиться с любилой,
И дочку, потом внучку воспитать,
И завести с годами себе Бима,
От радости на небеса взлетать.


Есть 2 волшебные слова, которые меняют вашу жизнь
my-fly.ru
Это слова «Достаточно» и «Достойна (-


Рецензии