На работу

На работу на трамвае
Утром еду не спеша... .
Ярко Солнышко сияет,
Просыпается душа.

А народец молчаливый
Настороженно глядит,
Взглядом хитрым и пытливым,
Что-то вызнать норовит.

И кондуктор,не стесняясь,
Берёт деньги за проезд... .
А вагон,слегка качаясь,
Вдаль несёт в один присест.

В окна нагло смотрят трубы,
Дымом чёрным подавясь.
Мы горды,тебя мы любим,
Наш Урал!Не стёрлась связь.


Рецензии