Мой богатырь

Мой богатырь, раскинув руки,
Лежит ничком.
Блаженствуя, мурлыча кошкой,
Прижмусь бочком.
Средь суеты и бега вырван
Подарком - островок.
Бушуют, воют ветры где то.
Здесь тихо. Мы вдвоём.

04.09.2018


Рецензии