Японская драма

Нежна и тонка,
Как бамбука росток –
Девочка-гейша.

Всю летнюю ночь поила
Вином своих губ, шёлком
Кожи. Ласкала
Сиянием глаз,
Колокольцами смеха.

А в полдень несмелые
Слуги уже окоченевшим
Нашли своего господина.
Убит он – и как!
Бамбуковой шпилькою – в глаз!
Твёрд и точен удар –
Девочки-ниндзя...

06.06.18


Рецензии
Люблю неожиданные концовки! Порадовало.

Лю Ив   08.10.2018 21:50     Заявить о нарушении