Имитационная

БОЖЕ ГОРДЫМ ПРОТИВИТЬСЯ,
 А СМИРЕННЫМ ДАЁТ
               БЛАГОДАТЬ...
И ВОТ УЖЕ
И МЫ.., КАК   ЦВЕТОЧКИ КАМЕННЫЕ,
 РАСПУСТИЛИСЬ НАВСЕГДА,
НАС УЖЕ НЕ СРЕЗАТЬ..
       НЕ ПОДРЕЗАТЬ..
             НЕ ЗАТОПТАТЬ!

И МЫ, ТЕ САМЫЕ УМНЫЕ,
ЧТО ВО ВСЁМ ВИДЯТ
         ОДНИ  ПРОБЛЕМЫ..
И МЫ,
 ТЕ САМЫЕ ДУРАКИ..
ЧТО ВО ВСЁМ ВИДЯТ
  ОДНИ  ВОЗМОЖНОСТИ.,.
             ИЛИ..,
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
      ИХ ФЕЙКИ ДА  МЕМЫ...!


Рецензии