Все нити можно оборвать...

Все нити можно оборвать
Среди тоски и фальши
Нет! Я себя не дам сломать
И буду рваться дальше.

А что там в "дальше"? Не поймешь!
Пучина или скука?
Пускай пучина - лучше все,ж,
Чем вечная разлука.

Разлука с чем? Ну ясно с чем!
С гудящей жизнью этой,
Парящей средь железных схем
И совестью согретой.

Нас всех когда-то позовут
И все мы неумело
Пойдем к Нему.Но надо тут
Еще хоть что-то сделать.

Еще простить,еще понять
Свои и чьи-то мысли
Еще кого-нибудь обнять...
Всего не перечислить.
2018


Рецензии