Чудесный напиток

Люблю я кофе как напиток -
- за аромат, и вкус, и цвет.
Могу его я выпить литр!
Но в кофе есть ещё секрет:

Он может точным стать мерилом
Твоей потенции мужской,
Ну то есть сексуальной силы.
Запоминай рецепт простой!

Когда вы с девушкой на взводе,
Набухло всё везде у вас,
По всем уже приметам вроде
Интима наступает час,

Налей скорее в чашку кофе
И с дамой в спальню убегай,
Там покажи какой ты профи,
Давай, мой друг, не подкачай!

Когда ж уставший и голодный
На кухню после поспешишь,
Попробуй кофе, он холодный?
Да ты же в сексе Кибальчиш!

Что, кофе теплый? Да нормально,
Не надо прятать грустный взгляд,
Ведь по системе стоЕбалльной
На шестьдесят твой результат!

Вот если кофе твой дымится,
По ощущеньям - кипяток...
Напиток даст тебе взбодриться,
Дай бог, чтоб он тебе помог!


Рецензии