Всё накрылось разом тазом!

Я сидел в малине
Прятал самогонку
Тут к кустам бабуля подошла.

Затрещал секатор
Ветки полетели
Вот такие братцы вот дела.

Ты зашухарила
Всю нашу малину
И клок шерсти выстригла вай-вай.

Что стоишь качаясь
Словно та рябина
Плешь быстрее йодом заливай.

Так накрылся тазом
Схрон наш потаённый
Негде теперь спрятать мне пузырь.

Враз найдёт Маргулис
Банку с самогоном
Жить идти придётся в монастырь.

Всё прощай палата
И шестая хата
Санитары утром замели.

Самогон забрали
Пеньделя мне дали
К вечеру нажрались все в нули.

Что же ты бабуся
Где же твои гуси
До чего больных блин довели!!!


Рецензии
Вы не какой-нибудь упырь,
Жить уйдете в монастырь.

Надежда Плюснина   22.02.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.