Приходят в жизнь

Приходят в жизнь, мою, другие люди...
Со временем уходит грусть, печаль...
Кто-то даст совет, а может и осудит?
Что говорю:" Мою ПОТЕРЮ жаль..."
Я никогда не вру.... сама - за правду,
Но жизнь такая сложная на чистоту,
Не отпускают, если любят сердцем,
Лишь продлевают боль себе и маету.


Рецензии
Нормальная жизнь
Ни когда не вру - первая ложь

Виктор Шлапаков   05.12.2018 05:11     Заявить о нарушении