О тебе

Приятно думать о тебе
Пусть даже этого не знаешь
В дождя прохладном серебре
Лучами солнца согреваешь

Обрывки летнего тепла
Из желтизны опавших листьев
А в мыслях только ты одна
Улыбкой грезишься лучистой.


Рецензии
Здорово!!! Так тепло от ваших стихов!!!!

Марина Алимова   01.10.2018 08:11     Заявить о нарушении