Девочка-осень

Глупая и наглая девчонка
заплетала косы из листвы.
В мир вцепилась тощими ручонками,
тихо так подкравшись со спины.

Улыбалась, скаля свои зубы.
Загребала пальцами тепло.
Поджимала тоненькие губы,
радуясь, что лето истекло.

Стала листья красить своей краской...
Заберите у ребенка охру!
А иначе - все было напрасно,
мы же от тоски осенней - сдохнем.


Рецензии