Осенний вечер

Янтарно-кофейных полутонов
Из листьев дрожит вуаль...
Как вечер осенний, будто из снов,
Светла, красива печаль...
 
И тихий чуть слышен шелест шагов,
Всё трагично прекрасно...
За шёпотом нежных, ласковых слов -
Чёрная тень ненастья...


Рецензии