Уйду в тот мир не чрез окно в Европу

                Вы ушли, как говорится, в мир иной.
                Пустота… Летите, в звезды врезываясь.
                Ни тебе аванса, ни пивной. Трезвость.
                (Маяковский)
                -   -   -
Как жаль с Землёю расставаться,
Ведь скоро в землю я уйду.
Что делать, надобно прощаться.
Но с кем? Кого ещё живым найду?

Друзья по детству уж в могиле -
Расстались мы давным-давно.
Меня они опередили,
Уйдя в тот мир через окно.

Не то окно, что Пётр в Европу
Когда-то сдуру прорубил.
Она в него нам кажет ж...:\попу\
Никто в России ей не мил.

Он думал, все там будут рады:
Ах Петя! Как ты, душка, мил!
А оказалось - они гады.
Другого ждал ты что ль, дебил?

Прошли века, но так же дует
Дерьмом из этого окна.
Как нас надуть, она колдует,   \*
Давая санкции сполна.
22:07 07.08.2014

\* Вульг.: Как нам насрать она колдует


Рецензии