Встречи

               С   нами   Бог   !

          Печатается  по   Благословлению   Отца     Серафим  .

           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Встречи

Летят  годы  ,  Просто  жутко :--

Мне  за   семьдесят   Уже !

БОГ со  мною  шутит   Шутки ,

  Я   Гуляю   на  =Свапе =

                Раньше  год  был  подлиннее ,
                А  теперь   --Пустяк !
                Девы  были  понежнеее.......
                Целовали  КАК  ?!
               
                А  какие    были  встречи ,---
                Летом  у   пруда !!!
                Отпускник   читал  Нам    речи ,
                Дев   ласкал  с   Утра@ !

               Нет  сегодня   Встреч ,--тем   Паче ,
               Девы все  ---Пустяк  !
                Мужики  спешат   на   Дачу ,
                В  карты  режется   Костяк  .

            Нет  там   песен ,  танцев   то  Же ,
             Самогон   с  утра ,
               Жаль   ,  не   наши   это  годы ,
               Дев  не  видно  никогда !

   С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий  с  Читателем  ,

     Поэт--Христианин   Валерий   Куракин---Кокин    г  Орел


Рецензии