Отцы и дети

   Отцы и дети

Сколько веков, поколений
Стоит извечный вопрос
Проблема отцы и дети
Людей волнует всерьёз.

У старшего поколения опыт
Мудрость приходит с годами
Молодость время торопит
Думают смогут всё сами.

Опять наступают на грабли
На те, что прошли их отцы
Не быт, разногласие нравов
Является болью души.

Отцы и дети проблема
Появилась у нас не вчера
И эта актуальная тема
Пожалуй на все времена.

У поколений нет понимания
Каждый себя правым считает
Канонов Вселенной незнание
Гордыню и самость, питает.

Но проблемму можно решить
Когда цель и задача одна
Верить Богу и правильно жить
Для людей, а не ради себя.


Рецензии