Я жду

Я жду каких-то перемен,
От дней постылых и колючих.
Где нет притворства и измен,
И слов обидных, очень жгучих...

Я жду украдкой и с надеждой,
Что грязь исчезнет всё равно.
Где верховодить как и прежде,
Лишь будут честность и добро!


Рецензии