Очередные частушки

  посвящается Л.Г.

Говорят я не простая,
Голубая во мне кровь.
Кто вопросами достанет
Режу в глаз, хоть мечу в бровь.
      ***
Мой милёнок без побудки
Из постели не встаёт.
А потом: "когда и "с кем"?
Мне вопросы задаёт.
       ***
Полюбила сгоряча
Молодого москвича.
Угостил поп кормом
И сводил на порно.
     ***
Раскормили дитятку
В двери не влезает
Дедов, старый парашют
Майкой надевает.
    ***
Пересел я с лавочки
В тёпленькое кресло.
Присмотрелся, в облаках
Тоже мягко место.
    ***
Моя милка похудела,
Под два метра сухостой.
А кому какое дело,
С ней я парень холостой.
   ***
Моя милка похудела,
Под два метра сухостой.
Как выходит в огороды,
Так вредители долой.
   ***
Подарил мне папа Лексус,
Чтобы девочек возить.
Зря чудак на перекрёстке
Станет палочкой грозить.
   ***
Разгуляюсь по торговым,
Завалюсь я в кинозал.
"Всё бери сынок, от жизни!"
Мне папаша наказал.
    ***


Рецензии