Спаси его сейчас!

Он каждый день лишь смотрит на желание,
(И может быть услышат люди стих).
Он жаждет от хозяина признание,
И голос пса совсем-совсем притих.

В его глазах я наблюдаю мягкость,
Он добрый, верный, ласковый кобель.
Улучшит пёс в уютном доме яркость,
Зимой дружок согреет вам постель.

А в клетке он совсем не видит радость,
Печаль накрыла верного дружка.
Ведь меньшим братьям нужно вовсе малость,
Вы приютите чудного пушка!

Украсьте жизнь собаке с милым взглядом,
Он не предаст, не убежит от вас.
И будет лучший друг по жизни рядом.
Пёс этот ждёт, спаси его сейчас!

ЧЕЛЯБИНСК И ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ! Очень много собак страдает на ГЭЦ, их судьба неизвестна, но вы можете сделать её лучше!  8-904-979-16-69 или в сообщения группы https://vk.com/gorekocentr_2


Рецензии