На краю

Я на краю,
Нервы сдают,
Камень крошится...
Может сейчас
И в этот раз
Судьба решится?

Вены сосут,
Сердца сосуд,
Сколько почилось?
Кожи лоскут,
Тренья сметут,
Кровь просочилась...

Тот помоложе,
Или построже
В горы заманит...
Годы — прореха,
Мне не до смеха,
Разум туманит...

Подъём бы положе,
Уступ, как ложе,
Без камнепада...
Мы не из стали,
Руки устали,
Скулить не надо...

Это не дар,
В каску удар,
Камешек, ловко...
Падать нельзя,
Верьте, друзья,
Держит страховка...

26.09.2018


Рецензии