морпех

не нырну в любимый сон
неприемлем в его море
Я выталкивает он
Я как кошка на заборе
сих древесно плотных волн
металлические ль пики
волн в меня вонзает сон
вносит в явь меня Анику

слишком Явный человек
смерти не запанибрата
ну не будь Россия ратна
и Христос как не морпех


Рецензии