Школа

Школьные годы прошли не заметно,
Выросли дети освоив предметы,
Взрослая жизнь им машет рукой,
Шагай, не робей, помогу я с тобой.
Вот институт пролетел не заметно,
Выбор встает, повзрослевшие дети
Уже не бояться преград и потерь,
Смело шагают во взрослую дверь.
Работа, семья, что для счастья им нужно,
Но школьные годы они не забудут.


Рецензии