В Парке Городском

                С    нами     Бог   !

          Печатается   по   Благословлению     Отца    Александра   .

           Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь  !    Автор


                В     парке          городском .

             Жил    Я   просто ,  венчен  не  был ,
              Всем    Романсы   Даровал ,
              Жаль  ,  своей  любимой    Теще ,
                Я   стиХов   не   НАПИСАЛ   !

                Сочинял  в  Парткоме  речи ,
                По   заказу   ведь  писал :
                А  стиХи  свои  крутые ,
                Я   соседям   раздавал   !

                Комплименты  сыпал   в   Праздник ,
                Девок    НашиХ  веселил ,
                ПредколХоза   поХвалил   Я ,
                Прокурора  подкузьмил
                И   Ментов   ВсеХ  раздолбил  !

                Сыпал  Я  для   Мира  песни ,
                В  парке  Нашем  городском ,
                Коммуняка  в  этом   деле ,---
                Слал   Подножку   Мне  притом !

    С  любовью   и  Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем  ,

     Поэт--Христианин      Валерий   Куракин===Кокин     г  Орел


Рецензии