Папочка пожалуйста вернись!

Пишет дочка маленькою ручкой
Папочка, пожалуйста, вернись
Мамочка хорошая, не сучка
Без тебя плохая наша жизнь

В туалет закроется и плачет
Фото под подушкою твоё
Постарайся всё переиначить
Стонет сердце детское моё

Вспомни как прекрасно отдыхали
Как ты маму в губы целовал
Как мы ёлку вместе наряжали
Как смешно коня изображал

Я не знаю что у вас случилось
Дядя тот у нас не ночевал
Мама за него на это злилась
Что без спроса руку целовал

А цветы я вынесла в помойку
Ей чужих букеты не нужны
Зря устроил ты головомойку
Попроси прощения у жены

Папочка, папуля, мой любимый
Ждёт мамуля одного тебя
Помирись, остынь она невинна
Чувствую и вижу это я

Сколько боли в этих детских строчках
Слышите, одумайтесь уже
Вас ребёнок просит ваша дочка
Скорость сбросьте ссор на вираже

Ревность очень часто браки рушит
А малыш ну в чём он виноват
Пусть его письмо ваш гнев потушит
Возвращайся к счастью, слышишь брат

Лгать душой ребёнок не умеет
Кто предал не плачет по ночам
И в разлуке сердцем не болеет
Пусть тебя моложе по годам

Дочка у тебя ну просто чудо
Возвращайся и скажи прости
Я таким ревнивым быть не буду
С ревностью любви не по пути

Обижать жену вот так не стоит
Чувствует она что любишь ты
Поцелуй все боли успокоит
И её любимые цветы!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, очень жизненный стих! Написано проникновенно, до мурашек... Вот так бы рассуждали все отцы!!! (В 4 катрене: Что без Спроса руку целовал - "с" пропущено (?)

С теплом и зеленым светом!

Вероника Фабиан   26.09.2018 09:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вероника!Огромное вам спасибо что не забываете,ошибку исправил за это отдельное спасибо!Очень рад что у меня появляются если вы не против в друзьях понимающие и чуткие люди.Заходите,всегда рад вашей душе!В конце сентября выходит в свет моя первая книга о любви она уже в печати в типографии в Москве.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   26.09.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.