О женщина..

О женщина, ты так неповторима,
Так безгранична в вере и любви.
Твоё очарованье несравнимо,
Ты вечная мужчины визави.
Ты для него болезнь, а так-же лекарь.
Кураре яд и лучший антидот.
Ты для него жилетка и аптекарь
Ты  лучший в его жизни эпизод.
Мужчине что, порой неблагодарно
Уходит, ищет место потеплей.
Чтоб жизнь была богаче и шикарней,
За счёт такой же женщины— злодей
А женщина богиня, берегиня
Опять собрать пытается очаг.
В семье рабыня, на людях графиня,
Продуман и прописан каждый шаг.
О, женщина, ты, как глоток участья,
Жена , подруга, бабушка и мать.
Ты человек, ты создана для счастья
И каждый должен это понимать.


Рецензии