Выбор Муслина

 

Не говори Муслин что не услышал,
К цветам на кухне тебе хода- нет.
Вон из кухни быстро вышел,
В коридоре, насыпан твой обед.

Знаю ты поспать любитель,
После того как поиграл.
К сожалению, уже не производитель,
Ветеринар хозяйство оторвал.

Теперь тебе и остается,
Как заглотил пакетик, отдохнуть.
Скучно без яиц живется,
Покушал, и пора вздремнуть.

Ну а если б жил в подвале,
Среди вони, среди крыс.
Сердобольные соседи б есть давали,
Подзывая, Кыс Кыс Кыс.

Вывод; где найдёшь где потеряешь,
Никогда не знаешь наперёд,
О прошлом, вряд ли ты мечтаешь,
В подвале кот, долго не живет.

Различные болезни, крысы, голод,
Раны, клещ ушной, и вошь.
На лестнице, зимою холод,
Цени- что в доме ты живёшь.


Рецензии