Друг мой, за тобой идти...

          Сон*

Друг мой,
За тобой идти
Мне не велено:
Разошлись наши пути –
Даль не меряна,
По которой мне шагать,
Груз души нести;
Жизнь на веру принимать.

И ты,
Не грусти,
Что с тобой, увы, идти
Мне не велено –
Разошлись наши пути
На мгновение.





*Навеяно сном с 25 на 26  09  2018 года.


Рецензии