посторонний

быть невидимым - та же свобода,
быть собой - оставаться ничьим
вне зависимости от погоды
по шоссе, тротуарам ручьи,
состоящие из безразличных.
просочусь незнакомцем из ста,
покружив в переулках привычных,
по проспектам, бульварам, мостам
и вольюсь в городские фонтаны
скверов, парков, аллей, площадей,
где свечами пылают каштаны,
отражаясь в хрустальной воде.

"а для вас я простой посторонний
не печальте, пожалуйста, глаз
и не надо случайных ироний,
и не надо загадочных фраз"(с)


Рецензии
класс!.. ) такое лёгкое и прозрачно-воздушное до удивительности!... )

Криспи   27.09.2018 21:42     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой) так хочется хорошей погоды гулять..

Вербург   28.09.2018 10:17   Заявить о нарушении
пусть хоть ещё немного продлится!... )))

Криспи   01.10.2018 19:17   Заявить о нарушении