Ока - звёздная река!

Звёзды отражаются в воде!
На нас из воды смотрят!
Где ещё такое небо? Где?
Это же в России! Пусть, не спорят!
  Пр-в: Река Ока! Река Ока! Река!
        Звезды в ней плывут и облака!
        Река Ока! Река Ока! Река!
        Отражает всё в себе река!

Звёздные и небо, и река!
Как будто, в невесомости!
По реке плывут и облака!
Может красота с ума свести!
  Пр-в.

Вдаль плывёт небесная река!
Такой природы нет нигде!
И мы отныне и на века
Видим отражение в воде!
  Пр-в.


Рецензии