Не знаю я откуда и зачем

Не знаю я
откуда и зачем
но счастья было море
этой ночью
оно плескалось
звездами на небе
и застывало серебром росы
светящейся в траве
волшебным светом
сказочной луны
что все качается
как будто на качелях
на черном небе
чудном до утра.


Рецензии