Песенка про мясо

На восточный лад

Поросёнка звали Вовка,
А бычка - Димон.
Он с Тильзита, а другой- с Гвардейска.
Хороши котлеты, колбаса, шашлык, хамон.
В меню ещё "собачка по-корейски".

"Мило" подъедаться возле скотного двора.
Славный петушок, нежна индейка.
Занимают очередь к мяснику с утра.
Карбонат, бекон, филе, корейка...

Припев.
Гамбургер, хот-дог и бутерброд
Нагло и цинично лезут в рот.
Сало, шаурма и бастурма...
Атрибуты красного вина.



Жертвоприношение- не смертельный грех.
Глупую овцу совсем не жалко.
Здесь лишают крайней плоти абсолютно всех.
Евнух- беспристрастная служанка.

Квакали и хрюкали, ржали и паслись,
Множились, высиживали яйца.
Все имеет свою цену, даже чья-то жизнь.
В дефиците вегетарианство.

Припев.
Гамбургер, хот-дог и бутерброд
Нагло и цинично лезут в рот.
Сало, шаурма и бастурма...
Атрибуты красного вина.


Рецензии
Песня поднимает аппетит!

Виктор Зуев Амурский   26.09.2018 16:16     Заявить о нарушении