Солнышко

Ты назвал меня солнышком...
Буду светить!
Ты же знаешь,
Я не устану!
И неважно, когда
Нашей встрече быть,
Свет любви в сердце
Не угасает.
И от этого света
Всегда мне тепло!
Наши души без слов понимают.
Над тобой мое солнце
Сегодня взошло,
И лучами тебя обнимает!
В каждом слове моем
Ты услышишь - люблю!
Хоть совсем говорим
Не о том мы...
И ответный твой луч
Я с любовью ловлю,
Все, что было и будет,
Я знаю и помню...


Рецензии
Очень оптимистично! И солнечно!

Эль Горя   26.09.2018 11:06     Заявить о нарушении