Благодарите

Благодарите Бога
Каждый день.
За то, что вы
Живёте на Земле.

За то ,что за окном
То свет то тень.
За то, что хлеб
Насущный на столе.

Пускайте в душу
Мира красоту.
Цените всех ,
Кто вам добра желал.

Благодарите их
За доброту.
Долг благодарности
Никто не отменял.


Рецензии