Закон России - не щадит любовь

Закон-что Дышло* - про него знают те кто хлебнул колхозной жизни и управлял бричкой с дышлом запряжённой волами или лошадьми. И такое сравнение сегодня преминимо к нашим законам. В них всегда есть лазейка и чиновник решит, как его применить найдёт всё за и против и стоит это денег. Всякий вопрос решается от суммы взятки и без взятки ни одного вопросв в России решить быстро нельзя. Сегодня говорят : "Три в одном окне," а получается три раза в одно окно, пока не дашь на лапу.
Татьяна приехала в Москву, зарегистрировалась, нашла работу и влюбилась - нашла свою судьбу Алёшу - он с Луганска, она с Херсона, а встретелись в Москве и уже Татьяна пела: " Друга я никогда не забуду, если с ним повстречалась в Москве", так создали семью, пролетели три месяца и пора домой, вернулась домой и без работы заскучала и решила ехать к Алёше в Москву. Вернулась и пошла покупать патент на работу, откатала пальчики и выяснили, что вернулась она раньше срока нужно было сидеть дома три месяца, а любовь звала и она попала под депортацию. Заняла сто тысяч и доверилась аферисту он деньги взял, а дело не уладил. И она покинула Москву с надеждой вернуться, ведь деньги отданы и получено добро.
Пробыв на Херсонщине месяц снова поехала в Москву, а в Брянске бдительные таможенники России обнаружили запрет на въезд в Россию. Сидит она в Брякске на нейтральной полосе без денег и проклинает власть России и Думу за потерянную, работу, семью и любовь которую искала 35 лет. Обворованная, обиженная с надеждой, что её услышит власть и разрешит вернууться к мужу, ведь он получил "Вид на жительство" в Москве и имеет право на личную жизнь. Закон не щадит любовь,на которую она имеет право  и это приключения Украинки в России должно обеспокоить власть, которая ломает судьбы, семьи через колено своими законами и запретами.
Более удачливыми оказались : Наташа Королёва, Лолита,Бывшая любовь Джахарняна, а вот Татьяне не повезло. Пожелаем ей удачи и спокойствия Души, а Думе нормальних человеческих законов, в том числе о семье и браке.

* Дышло - направляюшее орудие в бричке к которому крепится ярмо .


Рецензии
Замечательно пишите, Михаил! Как Ваши дела? С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2018 16:18     Заявить о нарушении
Привет Марина у м неня вс ё в порядке 14 октября вылетаю в Вену на месяц, а там видно будет.

Михаил Кошляк   26.09.2018 18:54   Заявить о нарушении