Вытесняя жизнь

Почему – то сегодня такое время, где не хочется верить никому. За честную работу тебя выгонят. Люди просто боятся потерять рабочее место, должность, зарплату, статус, друга.
Боятся, что от них уйдёт любимый и любящий человек. Боятся что не поймут и не оценят дети. Боятся что им всего всё время мало.
Мало любви, газировки, мало заботы и внимания. Мало жилой площади, места в школе и детском саду, на пляже и в отеле! Мало денег, музыки, шума, яркости, - блеска мало!  "Игры"!
Почему обязательно нужно подняться до небес, ухватить бога за бороду, и тогда, никакая грязь не помешает тебе диктовать свои порядки в местном свинарнике.
Человек извивается, как уж на «сковородке ток-шоу». Как американец обличённый в своих кровожадных деяниях. Строит идиотскую улыбку, мокреет от страха, но продолжает делать своё грязное дело. Нагло врать.
Потому что назад дороги нет?

В одну руку можно взять либо яблоко, либо камень.
Так и человек.  В его сердце живёт, либо любовь, либо страх. Одно вытесняет другое.

Посмотрите на себя в зеркало. Вы себе верите!
Вот и я …   - не знаю!


Рецензии