Какой уж есть

Немного угрюмый, не злой
И в день своего создания
Смеюсь порой над собой
А впрочем, к чёрту отчаяния

Бываю порой заводной
После времени ожидания
Скорее ведь не плохой
Всё остальное…для назидания

Подвёл немного черту
Встряхну сединой не раз ещё
И пусть даже бес в ребро
Хоть и звучит  вызывающе

Долой все обиды, грусть
Две пятёрки, немного старания
Не стану я прошлое звать
Всё остальное...для назидания


Рецензии
Поздравляю, Дружище! "Ведь, всё только начинается ..."!

Эдуард Волков Малаховка   26.09.2018 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище)

Артур Бегиашвили   27.09.2018 11:51   Заявить о нарушении