Так устроена жизнь

Просто,просто дыши!
Просто,просто живи!
Просто,просто люби!
Даже,если нет сил!

Вперёд смотри:
Там вдали
Или уже близко
Поверь!Ты встретишь
                своё Счастье!

Так устроена жизнь-
Сегодня труден путь!
А завтра дышится легко,
                свободно!
От всех невзгод поможет ВЕРА!

            4 октября 2016.


Рецензии