Меж нами тайна есть одна

Я в осень нежно влюбленна,
Меж нами тайна есть одна.
Ведь мы же давние друзья-
Забыть об узах тех нельзя:

Припомнить может все долги,
И станем мы навек враги!
Когда унылый серый ливень
До колик будет мне противен.

Ведь осень сердце разбивала
И от страданий исцеляла.
Со мной делила радость встречи
И плакала в холодный вечер.

Вела по тропкам золотым
И превращала чувства в дым...
Меж нами тайна есть одна-
Я в осень нежно влюблена...


Рецензии
Нежная осенняя зарисовка! Вдохновений Вам.

Мари Оган   26.09.2018 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, Мари! Взаимные пожелания:)

Лиса Романова   26.09.2018 08:52   Заявить о нарушении