С тобой и без тебя

Без Тебя, Отец Небесный,
Не взойдёт заря.
Прозвучать не может песня,
Мир святой хваля.
Без Тебя умолкнут птицы,
Звёздам не гореть.
Мама милая не снится,
Грустно вдаль смотреть.

Я с Тобой, Иегова Милый,
Все смогу пройти.
Ты мне даришь радость, силы
На Христа Пути...
Я с Тобою, Бог Иегова,
Не страшусь врага.
Сила духа, Правда Слова,
Счастья берега...


Рецензии