Эмоции утра!!!

Проснуться хочется однажды,
взглянуть на солнце и сказать,
какой же мир наш, есть прекрасный,
зачем нам большего желать!!!

Ведь всё, что видим в день чудесный
так много радости несёт,
а солнца свет и лик небесный
нам к Жизни силы вновь даёт!!!


Рецензии