Хочешь развеяться? Дождись кремации

"Устал от всего?Хочешь развеяться?
Дождись кремации.
             Анекдот.
Если ты устал от жизни паскудства?
Устал от общения и словоблудства?
Весь телевизор напрочь заплевал
Курс рубля и доллара достал

Хочется на остров омываемый волной
Островок песчаный небольшой
Но только твой с пальмами родной
С горластым попугаем и козой

Лишь с попугаем хочется общаться
Одному на пляже мечтаешь валяться
Чтоб кокосы сыпались прям в рот
А ты им - поцелуйте меня ВОТ

Всей цивилизации фак показал
На индекс Доу - Джонса наплевал
А банкиров, финансистов, феминисток
Освистал и по матушке послал

Слился с природой и тишиной, как мечтал
Дождался, душевный покой настал
Чего так желал и в снах видал, тебе дали
Дни радостные развеятся настали

Наконец от гонки жизни отдышался
От асфальта и бетона оторвался
В океан нырнул, кораллами любовался
Красотою подводного мира наслаждался

Ты в блаженстве лежишь на песке
Твои мысли растворились в приятной пустоте
Лёгкий бриз шевелит твои волоса
Вдруг повестка пришла, коза принесла

Собирайся! Твоя очередь на кремацию подошла.


Рецензии
Забеги в Любую Церковь - останови Внутренний Страх \я

-

" Если ты устал от жизни паскудства?
Устал от общения и словоблудства?
Весь телевизор напрочь заплевал
Курс рубля и доллара достал

Хочется на остров омываемый волной
Островок песчаный небольшой
Но только твой с пальмами родной
С горластым попугаем и козой
"

Юри Рюнтю   24.10.2021 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.