Что с тобой, Серёжа? Что за таинство?

26.09.2018

Что с тобой,Серёжа?Что за таинство?
Почему не помнишь ты Добра?
Это очень горько,пакостно...
В жизни так ужасно много Зла?

И коньяк тогда тут не поможет...
Да и сигарета не спасёт...
"Исчерпались, обнажились полностью,..."
Может просто всё наоборот?

Может быть Гордыня обуздала враз?
Это страшный Грех,уж ты меня прости...
Жизнь то не рулетка,ТАИНСТВО
И пора бы знать,куда ГРЕСТИ...

Взрослый ты,совсем уже не мальчик...
Пред тобой различные пути...
Ну,решай...грозит тебе мой пальчик...)))
Вот сейчас решай,куда идти...

И найдёшь ты выход обязательно
Всё получится,как не крути...
Может быть и надо притягательно
всё же прошептать"Ты ,милая,прости..."

И найдутся силы и желания,
Вспыхнет огонёк,он не погас...
Просто грех Гордыни вынудил...
А тебе поможет твой Пегас...

Чувства все стихами выплеснул,
На душе очистилось,светло...
Пред тобою все пути открылись вновь
Ну, иди же,с Богом! Помогло?


Рецензии
Проходит всё, пройдёт и это - ведь у Серёжи, знаю я, душа поэта... С теплом.

Борис Воловик   27.09.2018 00:53     Заявить о нарушении
Конечно пройдёт,Борис.Серёжа прекрасный человек и поэт.Я это знаю.Спасибо,что заглянул.
С уважением:

Лариса Балагуто   27.09.2018 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.