Мужественный гад

Передвигаясь боком смело,
Домой стремился пьяный уж.
Он это делал неумело,
Хотя и был умелый муж.
Не в смысле, что супруг ужихи,
А в смысле - мужественный гад.
Ужи невероятно тихи,
Но этот веселиться рад,
И день и ночь напропалую,
Из кожи выползая прочь.
Гадюк и ящериц целуя
И день и ночь, и день и ночь,
А также утром и под вечер
В любое время суток он,
При расставаниях и при встречах
Всем признается что влюблён.
И даже злые черепахи
Не избежали ласк его.
Для акта, отвергая страхи,
Что им внушало существо
Но в этот раз, вот незадача,
Он как ни странно поспешил
И от избытка страсти плача,
Лягушку малость придушил.
Она сказав ква-ква подохла
Неподалеку от пруда.
И там часов пятнадцать сохла,
Но это впрочем ерунда,
Так как герой наш удалился,
Не оставляя чёткий след.
А значит даже не спалился.
И на вопросы сразу - нет,
Теперь он отвечает скромно,
Не прячась вовсе ото всех,
Где безопасно и укромно,
Где нет азарта нет потех,
А в доме ласковой супруги
Лежит обняв берёзы сук.
И не краснеет от натуги,
Он не испытывая мук.


Рецензии
Березы сук обнявши крепко,
Он вспоминает своих дам
Пришла во сне к нему лягушка-
И по мордам! И по мордам!

Татьяна Уляшева   26.09.2018 07:39     Заявить о нарушении
Да было больно, но проснулся
В конце-концов усталый уж.
В другом углу кольцом свернулся,
Подумав, что приснилась чушь...)))

Спасибо! С улыбкой,

Мурзин Геннадий   26.09.2018 11:30   Заявить о нарушении