В две строчки

    Холодно
Холодно, холодно липам и клёнам;
Листья упали, стоят они голые.

   Воробьиные комочки
Воробьи – пуховые комочки,
Словно точки в стихах после строчки.

    Капля дождя
Капля дождя на окне, как слеза -
Плачут осенние окон глаза.

    В осеннем саду
Упала газета, упали очки;
Ворона орёт: «Хватит спать, старички!».
26.09.2018   


Рецензии