Под небом...

Под небом мокрого асфальта,
Дрожит судьбы разбитой звук,
Всех дел отложенных на завтра,
Ноктюрн исполненный для сук,
Замкнул себя на фоне горизонта,
Конечный цикл круговых порук,
Как порванный билет до дома,
Как в дверь с утра нежданный стук...


Рецензии